Gruppo
Scientifico Italiano Studi e Ricerche, Associazione senza fini di lucro
impegnata da più di trent'anni nell'attività di formazione e
divulgazione tecnico-scientifica, organizza la giornata di studio "CAMPIONAMENTO DELLE ACQUE IN DIVERSI AMBIENTI E PER USI DIFFERENTI: tecniche e criticità",il giorno giovedì 7 giugno 2012, presso il Doria Grand Hotel, Viale Andrea Doria, 22 Milano.
Iniziativa:
Il
campionamento costituisce la prima fase di ogni processo analitico che
mira all’ottenimento della più esatta caratterizzazione possibile di una
certa matrice ambientale. Perciò il campionamento costituisce una fase
estremamente complessa e delicata che condiziona i risultati di tutte le
operazioni successive, incidendo sull’incertezza totale del risultato
dell’analisi. Risulta quindi necessario
un continuo e proficuo aggiornamento sia tecnico che normativo
sull’argomento. La giornata di studio che Gruppo Scientifico propone e
che vede protagoniste personalità di comprovata autorevolezza nel
settore, si suddivide in tre fasi principali: nella prima, dopo
un’introduzione al quadro normativo, viene affrontato l’aspetto del
campionamento delle ac!
que in diversi ambienti. La seconda parte è dedicata alle metodologie
di campionamento dell’acqua per usi differenti, fino ad arrivare all’ ai
fattori critici che si incontrano nelle varie fasi del campionamento
stesso.
Alleghiamo il programma dell’evento e la relativa scheda di iscrizione (scaricabili anche dal sito www.gsisr.org), da inviare compilata via mail all’indirizzo gsisr@gsisr.org, o tramite fax al numero 02 26688035.
GSISRlist.sideranet.it/Allegati/CA/SCHEDA ISCRIZIONE.doc
Ulteriori informazioni relative a questa ed altri eventi sono disponibili sul nostro sito www.gsisr.org
GSISR
Gruppo Scientifico Italiano Studi e Ricerche
Viale Lombardia 8, Milano
Tel. 02/23951356
Fax. 02/26688035
Cel. 335/221650
www.gsisr.org
Gruppo Scientifico Italiano Studi e Ricerche
Viale Lombardia 8, Milano
Tel. 02/23951356
Fax. 02/26688035
Cel. 335/221650
www.gsisr.org
Nessun commento:
Posta un commento